送小孩去加

  旅游签证读语言加拿大的法律规定,外国人可以不需要学习许可就在加拿大参加六个月以内的课程或项目学习。

  旅游签证转学签2014年7月新的学生签证政策规定,持有旅游签证的人士可以在加拿大境内递交学生签证申请。而加拿大境内的学生签证申请的优势就是不需要特别的学习目的也不需要1年以上的资金历史说明,更加不会用移民倾向拒绝申请。通过率远远高于在中国的学生签证。此外,一旦申请人获得学签,其配偶便同时可申请获得相同时间的工作签证,孩子有机会免费就读公立小学和公立中学。

加盟热线:

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有